Aktivierung manuell durchführen

1. Klicken Sie hierfür in diesem Fenster auf "Details".

2. Im nächsten Fenster einfach auf "Per E-Mail senden" klicken.

3. In diesem Fenster können Sie nun den Text für die E-Mail heraus kopieren und auf einen Rechner mit Internetzugang übertragen.
  4. Von dort aus senden Sie den kompletten Text (am besten als reine Text-Nachricht) an die im Text angegebene E-Mail-Adresse.
  5. Sie erhalten nach wenigen Augenblicken eine Aktivierungs-E-Mail, die auch einen Anhang "License.txt" enthält. Mit dieser Datei können Sie nun den anderen Rechner aktivieren.
  6. Bitte beachten Sie, dass Aktivierungen immer Hardware-gebunden sind. Die übersandte Aktivierung geht daher nur auf dem Rechner, auf dem auch die Anfrage erzeugt wurde.