Fehlende Profile nach Upgrade von pdfToolbox Server/CLI 8 auf 9

Problem

Einige Benutzer (besonders  in Verwendung mit Enfocus Switch) dürften ein paar ursprünglich vorhandene Profile vermissen   innerhalb der  "/cli/var/Profiles" Ordnerstruktur im callas pdfToolbox Server/CLI 9 Installationsverzeichnis  nach Upgrade  von Version 8.

Ursache

Wir  haben uns dazu entschieden, den Bestand an Profilen durch einige  eher selten verwendete Profile zu erleichtern und somit mit denen in der aktuellen Desktop Version anzugleichen.

Lösung

• Kopieren Sie die fehlenden Profile aus dem callas pdfToolbox Server/CLI 8 Installationsverzeichnis  in das  callas pdfToolbox Server/CLI 9 Installationsverzeihchnis (cli/var/Profiles).
    ODER
  • Downloaden Sie den  bereits zusammengeführten pdfToolbox Profile Satz und ersetzten Sie  den bestehenden  Profile Satz im  Installationsverzeichnis von callas pdfToolbox Server/CLI 9 (cli/var/Profiles).