Webinar - Was ist neu in pdfToolbox 11?

In diesem Webinar führen wir Sie in pdfToolbox 11 herum. In der neuen Version liegt der Fokus vor allem darauf, automatisierte Workflows zu verbessern und PDF-Dateien produktionsbereit zur Verfügung zu stellen. Verpassen Sie nichts!

01:28 - Was ist pdfToolbox 11?
04:30 - Bessere Beschnittbehandlung
10:20 - Neue Funktion: Spotify
17:05 - Prozessplan-Verbesserungen
21:33 - Eine neu Art zu Fragen (Ask at runtime)
24:54 - Variablen in pdfToolbox Server (Hotfolder-Jobticket oder Sidecar Dateien)
26:16 - Barcodes auslesen (2D und 3D codes)
30:06 - Text finden und PDF teilen
34:30 - Objekte platzieren
35:17 - Stanzkonturen exportieren
38:52 - Was ist als nächstes zu tun?

Playlist

Hat Ihnen das Video gefallen? Dann sollten Sie sich vielleicht die dazugehörigen Videos in der folgenden Wiedergabeliste anschauen!