callas software gab vor kurzem die Verfügbarkeit der Version 7 von pdfaPilot bekannt. Die etablierte Software zur Konvertierung und Validierung von Dateien nach PDF/A ist mit dem neuen Release nun auch veraPDF-kompatibel. Darüber hinaus gehört das automatisierte, flexible Platzieren beliebiger Inhalte zum erweiterten Funktionsumfang der neuen Version.

Marc Heusmann und Dietrich von Seggern von callas haben ein deutschsprachiges Webinar durchgeführt um pdfaPilot 7 vorzustellen.